查看完整版本: 【黑山羊与红雄鹿】 第三章 奴场上的奴姬(上)

ollerus 2019-5-8 17:46

【黑山羊与红雄鹿】 第三章 奴场上的奴姬(上)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

碎羽 2019-5-8 18:15

终于等到O大更新。2哥的作品创意都是极好的,就是他本人太懒,不愿意去做细节描写。O大这种精致精细的写法,华丽的文风实在太对胃口了,让我这个万年潜水员都忍不住上来回帖。

每次刷会所都要来看看是不是更新了。终于等到更新了,还没看内容,先来回个帖。请继续加油吧。

蚊子咬鸡鸡 2019-5-8 20:25

哥利亚是个原创人物,但文中没交代他的背景,我觉得尽可能的简单点明了的交待人物是个比较重要的事情。对应该是女性是哈拉骑士团的席拉和原创熟女,应访是当战利品来写的,话说席拉的性格好像有点不太一样,我以为会大小姐点,失禁是因为性格还是原来的那层原因?
接下来就是琳蒂斯部分,出场人物是琳蒂斯和天马骑士希蕾奈,主菜是天马骑士给女贵族们当模特,不得不说主角阵营果然好轻口啊(被打飞),不过接下来白剑女骑士的调教超好评的,会不会有更进一步呢,看到高洁无私的圣少女被当母狗可开心了,私心上想看看几个人物有些互动的,比如希蕾奈对琳蒂斯有身为君臣的爱戴,又隐隐有些嫉妒,白剑女骑士因为性格和为人相当寡淡,被其它人排挤什么的。还有就是几个角色在课程时不同的反应什么的。
然后就是下蛋女骑士了,只能说,求更多,后面做布丁什么的太带感了,可以不用写出来,只是交代一下后续就行。
最后又是剧情向的奥魔伦新人物了,应该是个剧情向的?有些好奇接下来剧情的发展了。

觀眾 2019-5-9 06:15

!一楼居然是传说中的作者碎羽???好意外!真想问问当年的大作后续怎么样了?

然后,还没细看,不过总觉得下蛋女骑士再出很精彩,就是太短了。还有就是,怎么感觉帝国大皇子有点不在线,是要描写两大家族一起被黑山羊吃瘪的感觉?

ollerus 2019-5-9 10:46

ollerus 2019-5-9 10:51

忧伤克劳德 2019-5-9 19:15

我忽然意识到一件事情,奥莉薇娅大大特别偏好后庭呢!:lol:

看到熟悉的西方同盟国的女角色以崭新的玩法登场,实在是忍不住想要吐槽:同盟国的女骑士都是RBQ吗?
看到当年惨死的小侍女阿莎在这条世界线里面活了下来,虽然少不了被各种调教,但她的命运已经好很多了。
不知道为什么,新出场的女调教师感觉外表是抖S,内心其实是M吧?(忽然好想看见她和自己的调教对象一起侍奉男主角的场景啊!)
这个世界线的琳蒂斯不用接受那些变态的肉体改造和凌虐了,但心理上面的调教恐怕少不了呢。就是不知道她是否能像原作里面一样顽强地撑到最后,甚至还取得了翻盘的机会。
看结尾的这个架势,男主角要把妮娜也给俘虏了。这是姐妹丼预定吗?

觀眾 2019-5-9 19:24

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2019-5-9 10:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105697207&ptid=10442714][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

啥叫不在线(不是反手给李察下了个绊吗
吃瘪什么的,都是千年的家族了,什么没见过
这一轮黑山羊先手而已,下一轮还是得还回来 [/quote]

因为之前已经说了红宝石要给黑山羊的儿子玩了,所以那个什么联姻之类的,第一时间就是大皇子失算了,这不是后面继续吃瘪的感觉吗?另外说不记弟弟的仇的话,只能说有气量而已,但看着拿那个女皇撒气就能看出,不可能不生气,然后说就这么就不计较黑山羊家了?只是联姻完事?可能吗?……为啥我想到了老狮子?太阳家的女儿和老狮子的女儿争风吃醋,嫁给了雷加,让老狮子失算了,几十年后,老狮子不仅让手下杀了太阳家女儿生的孩子,还让手下强暴,奸杀了太阳家的女儿。而马老亲王连个什么都不敢吭……不过几十年后,却策动另一个联姻,让自己的儿子和龙女定亲,要弄死老狮子全族(可惜老狮子已经被小恶魔先弑父了)的故事。

ollerus 2019-5-9 19:45

zclnihao119 2019-5-10 19:30

这个是trsmk2大大的改编!调教部分写的很细腻,加点名媛们的内心波动就更好了,另外希望大大更新可以快点,

非洲老船长 2019-5-11 14:01

:excellence 又一位肉文顶尖描写的大神,加油,坐等下一章,这文的坑挖得有点多,不知道作者的重点想放在哪里呢嘿嘿,好想看黑山羊无双....

TS library 2019-5-13 08:55

话说,看标题的话这只是第三章的上篇,也就是这部分的剧情和调教还没有结束是吧?虽然我很期待回贵族游戏,不过交待一下几个女骑士是怎么落网的也不错

接下来还有天马骑士和女提督我记得没错吧

ollerus 2019-5-13 11:11

567844 2019-5-16 22:47

什么二王子死了,琳迪斯能被人半路截胡卖到赛拉曼么

567844 2019-5-17 17:34

我觉的调教师应该给全体妹子设置一个大便的排泄次数,所有人加一块儿只能拉那么多次名额用完就排泄静止

ollerus 2019-5-22 14:45

567844 2019-5-27 17:59

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2019-5-22 14:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105745304&ptid=10442714][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

琳显然是主角的禁脔( [/quote]
那么有红蓝宝石百合打戏么

ollerus 2019-5-30 16:19

TS library 2019-6-7 12:15

催更啊,不知道啥时候能回到贵族游戏的剧情中来着,话说我想起来我原先的贵族游戏还有几个点子没用上,考虑写下玩玩

另外这章的杜丽巴夫人什么的,看来也可以直接用进来,哈俣

厌弃 2019-6-7 12:19

这个肉文我非常看好,大大希望你写肉文写的更好!我支持你!还有你可以把别的角色也加进来写肉文哦~
页: [1] 2
查看完整版本: 【黑山羊与红雄鹿】 第三章 奴场上的奴姬(上)